Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Couteau à pain ROR - Poignée en plastique - Inox

Ces couteaux sont encore aiguisés à la main selon le principe du "Solinger Dünnschliff" traditionnel déjà ancien, contrairement à la plupart des couteaux d'aujourd'hui. Les poignées sont en plastique. Un couteau à pain est un couteau long et dentelé utilisé pour couper tous les types de pain. De la croûte dure à la croûte molle, du petit pain à la baguette. Mais saviez-vous qu'un couteau à pain peut également servir à découper des gâteaux et des tartes ? Et qu'un couteau à pain peut aussi faire la part belle aux fruits et légumes durs tels que le melon, le potiron et le céleri-rave ? 

Convient pour

  • Le pain, les baguettes, le céleri-rave, les citrouilles, les melons,...

Caractéristiques

  • Inoxydable
  • Lavable au lave-vaisselle
  • Nous recommandons de nettoyer le couteau avec un détergent doux sous l'eau courante et de le sécher immédiatement.
  • Fabriqué à Solingen en Allemagne

Dimensions

  • Longueur totale : 32 cm
  • Lame : 20 cm
  • Poignée : 12 cm
Réf. produit : DNL50245
Poids 0.07 kg

Évaluations

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.

Rédiger un avis