Couteau et couteau à filet Robert Herder K6 - Plombé - Inox
- Commandé avant 17 heures, livré dans les 48 heures
- Possibilité d'enlèvement à l'entrepôt de Hulshout
- En stock
- Livraison gratuite dès €70
- Utilisez vos écochèques pour ce produit
Robert Herder Couteau à viande et à filet K6 - Sécateur - Inox
Couteau à viande classique de la série K de Robert Herder. La lame est finement affûtée sur toute sa longueur et peut être parfaitement utilisée pour trancher du jambon ou du saumon. Utilisez toujours le couteau sur une planche à découper en bois et jamais sur une surface dure pour éviter d'endommager la lame. Le couteau est doté d'une soie traversante et d'un manche allongé et bien équilibré en noyer qui tient confortablement dans la main. Les lames de la série K sont fabriquées en acier inoxydable à haute teneur en carbone (0,7 %) et en chrome (14,5 %), ce qui leur confère une dureté exceptionnelle de 60 HRC, permettant au couteau d'être parfaitement affûté et de rester aiguisé pendant longtemps. Le gabarit d'affûtage personnalisé développé pour la série K confère à la lame une résistance suffisante et une section parfaitement géométrique, pour un résultat ultra tranchant qui se maintient à long terme grâce à l'usure régulière des flancs de la lame.
Les lames de la série K sont polies très finement pour une meilleure performance et une meilleure résistance à la rouille. Le manche plombé est fixé à la soie par 4 rivets en aluminium. Le bois de prunier est naturellement un bois dur qui résiste bien au contact de l'eau.
Caractéristiques
- Inox
- Ne passe pas au lave-vaisselle
- Plumizer
Dimensions
- Longueur : 35 cm.
- Lame : 22,5 cm.
- Poignée : 12,5 cm.
L'ergonomie parfaite du design donne aux couteaux K un équilibre agréable et soulage la main pendant l'utilisation
Évaluations